Ulama Palestina ke Massa Reuni 212: Al Aqsa Menunggu Peran Kalian

257
215e24fd-369d-4025-854f-5b4c8fa1852c_169
SEORANG Ulama Palestina bernama Taisir Hamdan menyampaikan pesan untuk peserta reuni 212. FOTO: FRONT TV

SultengTerkini.Com, JAKARTASeorang Ulama Palestina bernama Taisir Hamdan menyampaikan pesan untuk peserta reuni 212. Melalui penerjemah, ia menyampaikan siap membebaskan Al Aqsa dari Israel.
“Beliau menyampaikan salam saudara kita dari Al Quds, Masjidil Aqsa dan Palestine. Assalamualaikum. Misi kami rakyat Palestina seluruhnya akan menjadi wakil antum semuanya dan kami siap membebaskan Palestina dan Al Aqsa. Allahuakbar,” ujarnya di Monas, Jakarta Pusat, Ahad (2/12/2018).

Hamdan mengaku telah dipenjara selama lebih kurang 20 tahun oleh Israel. Saat mendekam dalam sel, ia berhasil meraih gelar S-1 nya.

“Ketika 20 tahun kami dijebloskan dalam penjara, kami dibebaskan ketika ada perjanjian penukaran tahanan. Ketika itu beliau bersama 500 tahanan Palestina di Israel dan seorang tentara Israel yang diculik, beliau di antaranya mendapat gelar S-1 dalam penjara,” kata Hamdan.

Masih melalui penerjemah, Hamdan menunggu kontribusi peserta reuni 212. Peserta ditunggu berkontribusi untuk pembebasan Al Aqsa.

“Palestina dan Al Aqsa menunggu kalian untuk membebaskan Al Aqsa. Sesungguhnya Palestina dan Al Aqsa menunggu keterlibatan kalian untuk membebaskan Al Aqsa,” tutur Hamdan.

Orasi ini juga diikuti tokoh lain seperti Ketua MPR Zulkifli Hasan, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, dan capres Prabowo Subianto. Reuni 212 diperkirakan selesai pukul 12.00 WIB.

(sumber: detik.com)

Silakan komentar disini...
loading...