Malam Ini, Ustaz Maulana dan Isyana Sarasvati Hibur Warga Palu

966
WhatsApp Image 2018-06-02 at 16.11.24
SAMBIL menunggangi sepeda motor Mio S, Isyana Sarasvati berpose bersama Mei Fang, HRD dan GM Finance CV Akai Jaya Motor (kanan) di kantornya Jalan Mohammad Hatta Nomor 46 Palu, Sabtu (2/6/2018) sore. FOTO: AQILAH

SultengTerkini.Com, PALU– Dai kondang, Ustaz Muhammad Nur Maulana atau biasa disapa Ustaz Maulana dan artis papan atas Isyana Sarasvati akan tampil Sabtu (2/6/2018) malam ini di halaman Masjid Agung Darussalam Kota Palu, Sulawesi Tengah.

Kedatangan Ustaz Maulana dan Isyana Sarasvati di Palu ini dalam rangka mengisi kegiatan yang digelar main dealer Yamaha Sulawesi Tengah CV Akai Jaya Motor di Bulan Suci Ramadan ini.

Ustaz Maulana dan Isyana Sarasvati secara bergantian tiba di kantor dealer CV Akai Jaya Motor Jalan Mohammad Hatta Nomor 46, Sabtu.

Ustaz Maulana tiba duluan di dealer CV Akai Jaya Motor dan sempat beberapa kali mencoba menunggangi sepeda motor yang merupakan produk terbaru Yamaha.

Setelahnya, giliran Isyana Sarasvati tiba di dealer CV Akai Jaya Motor pada Sabtu sore dan langsung menyapa penggemarnya yang sedari tadi menantinya.

Sambil menunggangi sepeda motor Mio S, Isyana juga berpose bersama Mei Fang, HRD dan GM Finance CV Akai Jaya Motor, termasuk para penggemarnya.

Ustaz Maulana dan Isyana Sarasvati akan tampil malam ini di halaman Masjid Agung Darussalam untuk menghibur warga Kota Palu dan sekitarnya.

WhatsApp Image 2018-06-02 at 14.49.26
USTAZ Maulana menunggangi sepeda motor produk terbaru Yamaha di dealer CV Akai Jaya Motor, Sabtu. FOTO: IST

Menurut Manajer Promosi Main Dealer Yamaha Akai Jaya Motor Sulteng, Didi Ardiansyah, pihaknya sengaja mendatangkan Ustaz Maulana yang memiliki sapaan khas kepada para pendengar dengan “Jamaah oh Jamaah” ini serta Isyana Sarasvati dalam sebuah kegiatan bertajuk Yamaha Religi yang berlangsung di halaman Masjid Agung Darussalam, Kota Palu, 1-2 Juni 2018.

Puncak acara Yamaha Religi berlangsung pada Sabtu malam ini di halaman Masjid Agung Darussalam Palu.

Acara akan didahului dengan berbuka puasa bersama ribuan warga. Kemudian pada malam hari, setelah Salat Tarawih, barulah akan menampilkan ceramah dari Ustaz Maulana dan hiburan artis Isyana Sarasvati.

Mulai tanggal 1 Juni kemarin sudah ada kegiatan berupa test ride, service gratis, diskon spareparts dan sembako murah, pungkas Didi Ardiansyah.

Biar tidak penasaran bagaimana penampilannya Ustaz Maulana dan Isyana Sarasvati, mari kita ramaikan Masjid Agung Darussalam malam ini. HAL

Silakan komentar disini...
loading...